Chi siamo
Foligno su internet
Direttore: Alberto Mesca

- IL PRANZO DELLA DOMENICA -
a cura di Nazzareno Brodoloni

 

ANTIPASTO:
Bruschetta ai fichi, prosciutto crudo di Norcia, torta di patate con pecorino e basilico.


PRIMO PIATTO:

Tagliolini cotti in brodo vegetale, saltati in padella con olio, peperoncino, prezzemolo e tartufo estivo di Norcia.


SECONDO PIATTO:

Piccione al forno alle erbe aromatiche con vino rosso e capperi, saltato precedentemente in padella con alloro, aglio e serpullo.


CONTORNO:

Taccole (fagioli verdi o gialli) con pomodoro fresco, cipolla soffritta, buccia di limone e peperoncino.


DOLCE:

Rocciata di ricotta di pecora con cannella e casselle lessate.

FRUTTA:
Insalata di pesche, vino bianco e zucchero.

VINI CONSIGLIATI:
Sauvignon dell'Umbria o Grechetto,
Rosso di Montefalco... e per finire Vin Santo dell'Umbria.




 

Pubblicità
 
 
Primo Network Spa
 
www.lumbriadeisapori.it
 
www.terzomillennioconpadrepio.it
 
www.unannocongiovannipaolo.it
avis
orari spettacoli
 
 
Collabora con noi
Pubblicità su Folignonews
Google Analytics
 
PromoEdit srl via Monte Acuto, 49 Foligno (PG) Tel. 0742. 321011 fax 0742.321012 e-mail: - www.promoedit.it
Direttore Alberto Mesca;
Realizzazione grafica e tecnica del sito: Promoedit srl
Tutti i marchi in questo sito sono di esclusiva proprietà dei rispettivi proprietari.
Alcune delle foto presenti su Folignonews provengono da Internet e dunque sono ritenute di pubblico dominio.
Ciò nonostante, qualsiasi segnalazione da parte dei rispettivi autori può essere inviata alla redazione via e-mail all'indirizzo , la quale provvederà alla immediata rimozione delle immagini in oggetto.